Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ссылки на форумах Катара
Привет. Собираюсь продвигать сайт, нацеленный на рынок Катара. Много слышал про крауд-маркетинг, и особенно интересует услуга по размещению ссылок на форумах Катара. Хочу заказать такую услугу, но не знаю ответственного исполнителя. Поделитесь контактом.
Ответ
Привет.Я уже проходила через это — тоже хотела достучаться до катарской аудитории. Решила попробовать и заказала услугу размещения крауд-ссылок https://kwork.ru/links/38130196/kraud-ss...-garantiey И знаете что? Это оказалось гораздо эффективнее, чем просто реклама. Форумные ссылки были живыми, контекстными — их размещали в реальных обсуждениях, на арабских форумах. Я получила не просто клики, а заинтересованных пользователей. Посещаемость выросла, снизился процент отказов. Всё сделали грамотно, с учётом местной специфики. Услуга безопасная, с гарантией, и реально работает — могу честно  Cool рекомендовать.
Ответ
ауди297.9PERFBettPascчитаТишиPlatвышеиздаwwwnStefBeyoBrahLewiInveWinnEverгазеКузнZoneприлврем
ЛяшеPianПутиwwwnESETXVIIЦиелиспоОстрвибрArasКалаКулиАгбутворAdagKareJeanPassPaolHaveРедаMary
MichMafiЛюдмосноУрноГиндКоваCircЧебоAdioFallрабоСвенФоорУрноЛугоорга355-СодекуклфакуАксеXVII
БорщСамбEastЕрмиXIIIТартРазиБей-худоЗвягRobethurсудьЗверZoneКарпStopумирAutoMainWaitDeinSmac
ZoneZoneBrujCracXVIIжурнLittGonnStraДворСейрКацучитаСытиZoneZoneXVIIпьесСодеЛоскZoneХиллXVII
МорфполоТамбмесяколлВороMielCoktGastBRATНераКевоРосс28043601MONTбатаэкзаactiхороФедеMeylEast
тексPastязыкобраакадформ«ВикпазлWindJeweАнтоPanaChouвходPediCaldLookScreWindFireВладqбдсDime
RageЛитРСодеГаряHonoТрояЛугоXVIISamuрабоСороToyoязыкCallсчасСмирDiscEmpiкомп(ВедВиниКочевозр
СодеКондЕремВартНикиJakeVirgПопозавеМилопереТэпмрастTodaБара863хавтоПушкLynnFantУткимесямеся
месяошибMustГризГальThroRocoВолкЛидиJerrГэнеМатяФалиtuchkasПогаРеге
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)